Причмокивая тянешь молоко...

Павел Черкашин
*  *  *

Причмокивая тянешь молоко
И затихаешь на руках у мамы.
Она поёт про ласковые страны,
Сулит блаженства полные карманы,
Но рай отсюда очень далеко.

Она о том сама прекрасно знает,
И ты впитаешь это с молоком,
Блаженства без страданий не бывает,
Но есть любовь, сейчас она пылает
Таким родимым маминым соском.