Мне дайте море

Элен Франк
Вам чай или кофе?
Мне дайте, пожалуйста, море!
Балтики  холодную  красу,
Кусочек янтаря в ладонях,
Да сосен аромат в лесу,
И волн прибрежных тихий плеск,
И музыку звенящую небес.