Я немею восторга слезой...

Наталья Карпекина Избранное
               

Я  немею  восторга  слезой.
О,  п о э з и и - чудная стать!
Мне  хотелось  бы  стрекозой
На  полянах  твоих  летать.

И  алкать  красоты  росу
Из  морошковых  уст  ручья,
И,  такую  набрать  высоту,
Чтобы  крикнуть: "Она...ничья!"