Детям Двины

Антон Галашев
Летя над чревом матери-Двины,
Любовь ты пронеси через года.
Минуты счастья и часы вины
Запомнить постарайся навсегда.

Над синей гладью нА небо взгляни,
Опустоши глазами даль.
Рукою нежно Солнце обними
Накинь на плечи неба шаль.

Родился на ладони матери Двины,
Знать вольный - не иначе.
Здесь люди добротой полны.
И, кажется, что Солнце светит ярче!

2012

АНТОН ГАЛАШЕВ