Здесь летают мечты! 2. 07. 18. 10. 40

Борис Карабанов
Ну, какой нынче день!
Синь Небес опьяняет!
Солнце плавит всю тень!
И на листьях играет!

В сладком Лете купаюсь!
Красоту эту пью!
Я смотрю, восхищаюсь!
Эту Сказку люблю!

Мне с утра поют розы!
В душу, сердце мое!
А ночами пьют росы!
И поют соловьи!

И куда ни посмотришь
Всюду только цветы!
Все сияет восторгом!
Здесь летают Мечты!

Меж цветами гуляет!
Мой Июль Золотой!
Я в июле родился!
Под священной Звездой!

И цветы со Звездою
Живут в сердце моем!
Так всю жизнь и шагаем
Мы обнявшись втроем!!!