Мак

Антон Галашев
Красным пламенем горит
Этот цветок
Нашего единения.

Алым бархатом палит
Нежный ток
Сомнения.

Порою хочется взлететь,
Увидеть высоту,
Услышать звёздный марш,

До потери пульса реветь,
Погрузиться в пустоту,
Нарисовать шарж

На мою любовь безответную
По отношению
К твоим странным взглядам.

Узнаю слова секретные
Нашего пения,
Что с вечностью рядом.

Ты говоришь, нельзя так
Любить друг друга
В мире светлом.

И потухает наш мак
От такого испуга
И покрывается пеплом.

Так давай же сорвём
Цветок сердец
И выбросим в лужу.

После мы не умрём,
Просто счастливый конец
Просто нежданная стужа.

05.03.2014

АНТОН ГАЛАШЕВ