По плану

Антон Галашев
Построено, что Богом,
Не в силах смертным сжечь.
Обид на свете много,
Но есть на свете меч,
Оружие простое
Для смертных в самый раз.
И чувство, если злое -
Руби его на раз.
Убей свои обиды,
Разбей, расколоти.
Открой добра флюиды,
Реальность воплоти.
Но только жечь не надо,
Что Богом вам дано;
Мы лишь Вселенной - чадо,
Мы лишь Вселенной дно.

26.04.2013

АНТОН ГАЛАШЕВ