Общение многое решает...

Александр Орлов 44
Когда ты остаёшься вдруг один,
А дети твои, внуки разлетелись...
Ты поседел и стал совсем другим,
Былые силы вдруг куда-то делись...

Когда-нибудь коснётся это всех,
Нас время убивает не жалея...
В стихах, в рыбалке ищешь ты утех,
Но это далеко не панацея...

Общение вживую, вот спасение,
И это нам ничем не заменить...
Вот что поднимет точно настроение,
Депрессию поможет победить...

Но где же ты, тот самый собеседник?!
Сердца чтоб наши бились в унисон...
Для этого не нужен проповедник,
Остался ведь в крови тестостерон...)))