Афоризмы 135

Евгений Рослик
Всё, что делается в последний момент, требует хорошей подготовки. Иначе риск превышает разумный, т.е. - авантюра.

Если кто-то пьёт за здоровье другого, не верь ему, так как отравляя себя алкоголем ни своему, ни чужому здоровью не поможешь.

Не спеши желать несчастья другому. Может оказаться, что тот другой – это ты сам.

Обманывать себя дороже, чем обманывать другого.