Бываешь красива

Антон Галашев
Ты, конечно, бываешь красива;
Очень редко, но всё же бываешь,
Когда горы жилого массива
Ты своею улыбкой сшибаешь,
Когда целые улицы гаснут
От энергии чувств твоих..
От движения глаз твоих страстных
Разделяется мир на двоих,
На тебя и моё продолженье,
На огонь и сиянье в воде.
Только это твоё одолженье -
Быть красивою в нашей среде.
Ты бываешь красивой так редко,
Что сойти с твоих рельсов боюсь.
Отпусти меня ночью из клетки,
За твою красоту помолюсь..

26 августа 2014

АНТОН ГАЛАШЕВ