Инстахлам

Антон Галашев
Красивая картинка в Инстаграме
Пленяет, разжигает аппетит.
За маской ведь не видно раны.
Никто счастливой быть не запретит…

Красивая машина, топ-фигура,
Ухоженное личико – бьютИ.
И никому нет дела, что не дура,
Что всё это картинка для сетИ.

Блестящая привычная обложка
Для бытия, прикрытие глубин..
Но стоит замолчать немножко,
И понимаешь – что один.

Красиво жить малышке
Не запретишь никак.
Ведь всё читала в книжках,
Что суета – пустяк..

Ведь верила мамане,
Что солнце впереди..
И лёжа на диване,
Крутила бигуди..

Красиво селфи делать
Никто не запретит.
Выделывайся смело!
Вдруг, счастье прилетит..

Красивая картинка в Инстаграме
Пленяет, разжигает аппетит.
За маской ведь не видно раны.
Никто счастливой быть не запретит…

20.04.2017

АНТОН ГАЛАШЕВ