КСК - посредник... Частушка

Хаят Харисовна Яхина
Газ проводит госструктура,
А КСК же   —   тут как тут.
В сборе денег он   —  посредник,
Наш газпромовский "наследник"


ПРИМЕЧАНИЕ:
Частушка основывается на фактическом материале, собранном мною во время журналистского расследования


РЕЦЕНЗИЯ:
на «КСК - посредник... Частушка» (Хаят Харисовна Яхина)

Да, Хаят, всё - как в жизни!
Невесёлые дела для простого народа...
С уважением, - Галина.

Галина Лебединская   02.07.2018 18:48


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «КСК - посредник... Частушка» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят Харисовна, здравствуйте!
Хороша у вас частушка,
Да посреднику, чтоб в ушко...
Счастья вам, радости и журналистских находок!
С теплом и добром, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   07.07.2018 10:26 


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «КСК - посредник... Частушка» (Хаят Харисовна Яхина)

За границу дешевле а своим дороже. С уважением Иван.

Иван Терёхин   04.07.2018 10:05   •   Заявить о нарушении / Удалить