Хотелось

Антон Галашев
Хотелось плакать - глаза не плакали.
Им не хотелось душу рвать.
Бог с нами говорит знаками,
Куда идти, чего ждать.

Хотелось закричать - связки молчали.
Им не хотелось бурю нагонять.
В борьбе нужно плясать с мечами.
И если сломан меч – менять.

Хотелось убежать - ноги прикованы.
Им не хотелось стрелою быть.
И руки заодно скованы,
Наверно, тем, кто любит жить..

Весна 2012

АНТОН ГАЛАШЕВ