Доченька

Таня Найк
Доченька ты выросла -
Стало всё непросто.
Нет косичек, бантиков -
Взрослые вопросы...
Доченька ты выросла -
Дерзкая, красивая.
И твоё рождение
Самое счастливое.

Ты в сердце моём -
Со мной неделима!
Ты в сердце моём -
Так нежно любима...
Единой судьбой
Связало нас Время.
Быть рядом с тобой -
Моё Вдохновенье!
 
Жизнь водоворотами
Нас несёт порой.
Маленькая девочка -
Ты была со мной.
Школьница, студентка
И почти невеста -
Радости и горести
Мы делили вместе!

Ты в Сердце моём -
Со мной неделима...
Ты в сердце моем -
Так нежно любима...
Единой судьбой
Связало нас Время.
Быть рядом тобой -
Моё отраженье...

Смело смотришь вперёд,
Делаешь «как надо»,
А доверие твоё -
Мне всегда награда!
Добиваешься сама -
Я ж молюсь украдкой,
Чтоб у девочки моей
Было всё в порядке!

Ты в сердце моём -
Со мной неделима...
Ты в сердце моём -
Так нежно любима.
Единой судьбой
Связало нас Время!
Быть рядом с тобой -
Моё продолженье.

Мое... ВДОХНОВЕНЬЕ…

Мое... ОТРАЖЕЖЕНЬЕ…

Мое... ПРОДОЛЖЕНЬЕ…

Посвящение на Рождение
Моей Доченьке -
3:0 - ПОБЕДА! УРА!