В сказке. Есть подсказки

Фантаголики
###
 
В сказке.
Есть подсказки.
Кто подсказку не поймет.
Тот сказку не переживет.
      


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #сказки #твиты #ретвиты