Жизнь задурманила сознание Земное 17-08-2015

Александр Раданов
Жизнь задурманила сознание Земное -
Мы тешим плоть вновь рифменной строкой.
Ну не хочу я жизнью жить изгоя,
В красивых строчках видя свой покой.
 
Лишь в Океане творческих свершений,
На гребне волн сложившейся мечты,
Я тку судьбу для новых поколений
В проявленных чтоб мыслях прорасти.