Мне услышался звук

Максим Кравецкий
Мне услышался звук
Из далёких миров.
Ночи чёрный паук,
Паутиною снов,

Разум мой охватил,
И какой-то лишь миг
Здесь я жил и без крыл,
Падал вниз...боли крик,

Разрывал ночи суть,
Разрывал суть оков.
Я пытался вспорхнуть
В высь далёких миров.

Я пытался вдохнуть
Воздух звёзд,свет их слов,
Но лишь падал,мой путь,
Был прерваться готов.

Мне услышался звук
Из далёких миров...
Это был просто стук,
Стук настенных часов.