Звон колоколов

Владимир Федотов 10
Тот колокольный звон
звучал на весь придел,
как благовест небес,
он радостно летел...
и медь колоколов
ласкала звоном слух,
звук чистых голосов -
благословенный дух...
Заворожённый люд
в молчании внимал,
Божественный салют
мне душу наполнял...
Встречала звон душа,
как вечной жизни стих,
молитвою дыша,
бессмертие постиг...

                сентябрь2006г.
                Тихвинский храм
                Тихвинской иконы Божьей матери
                в Алексеевской слободе г. Москвы