Она ему скажет...

Древний Странник
Она ему скажет: "больше мне не пиши".
Подумает: "ну позвони же, твою же мать..."
Она ему скажет: "вырежи, отвяжи...",
туже и крепче привязываясь сама.
Острые нити подарят ей чувство - боль.
Она психанёт, что не чувствует ничего,
пряча лицо в ладонях. Морская соль
скатится вниз. Прошепчет, что лечь на дно -
лучше, чем слушать, как он без неё скучал.
Мысленно взмолится сердцу: "дружок, заткнись...
Я не могу больше биться бортом в причал..."

Сердце с ехидством выйдет из-за кулис
прямо на сцену и выложит всё, как есть,
что города разрушены... Ураган...

"Из выживших только этот мудак и есть...
А ты, моя фея, просто сошла с ума..."