Держу в руках подарок

Лана Бирюкова
Держу в руках подарок. Двадцать лет
прошло с момента, как его дарили.
Дарителя давно бы позабыли,
Когда б не этот памятный предмет.
Он сквозь года несёт в себе любовь.
Я чувствую её, и благодарна.
Она светла, добра  и лучезарна,
Основа всех свершений и основ.