Автобус

Руслан Арсененков
Я не искал чистых чувств, чтоб навечно,
Обжигался я ими не раз,
И как то раз в автобус сев на конечке
Место занял я тихо, без фраз.

Напротив меня села милая леди
Рукою смахнув от лба локон свой,
Так было приятно мне, что мы с ней соседи
Едем вместе к остановке другой.

Красивая внешность меня взглядом манила,
Колеса всё несли и несли,
И свой внутренний мир мне как книгу открыла
Ножки друг от друга вдруг отдалив.

Это не шутки,
Я встретил проститутку
И если нет любви,
Правде в глаза взгляни,
Она мне говорит: "Какой чудесный парень,
Красив, умен, не старый"
Она прижалась ко мне сильно,
А дальше как бывает в лучших фильмах...