Убежал из ЗАГСа 8 строк

Рифмующие Трусы
Из стихов Алексея Воеводина:

"Ты ... сидишь на асфальте
... в подвенечном платье...

В руках ... бутылка Мартини,
... лучшая в магазине...

Крыша, ... сумрачный город,
... пробирает холод

Плит ... бетонных молчанье,
... на сердце отчаянье

Босиком по краю,
... в шаге от рая..."(с) А.В.
http://www.stihi.ru/2018/07/02/1946
====================
Из пяти полустиший
Ясно даже ежу,
что свалилась я с крыши,
на асфальте сижу...

Переломов в помине
нет ни рук и ни ног...
Видно, вермут "Мартини"
падать с крыши помог...