Всем мира на Земле

Юрий Николаевич Молчан
Когда вхожу я в образ, чувствую душой,
Всю боль, что излогаю и становлюсь больной,
Мне холодно бывает, и замерзаю я,
Всего трясёт от боли до коликов, друзья.

Я всё переживаю, как будто был там сам,
И на планетах всех я видел жизнь всю там.
И слышу голос с неба, и слышу как сам Бог,
Нам говорит всё время, иди ко мне народ.

Молитесь за здоровье, молитесь за любовь,
И за надежду с верой молитесь, Бог пошлёт.
Пошлёт прощенье с неба иль благодать свою,
Иль просто скажет здравствуй, я знаю жизнь твою...

И объяснять не будет за что и почему,
А просто всё рассудит, решит судьбу твою.
Но не об этом здесь хотел я написать,
Хотел сказать словами устал в стихах страдать.

И в жизни тоже страсти, работа, дом, семья,
Любовь и смех и слёзы, и боль у всех одна.
Мы сами натворили и до сих пор творим,
А надо оглянуться и Мир станет другим.

Всем вывод надо сделать, зачем мы на Земле,
Зачем живём убога и каемся в грехе.
И сново возвращаюсь к той мысли о судьбе,
Как сделать так, чтоб люди
не жили все в войне.

Планета наша мама, мы дети все её,
Ведём себя мы странно, хозяева везде,
А мы всего лишь гости, сюда нас Бог послал,
Давайте не грешить, срок жизни очень мал.