Ласки-для взрослых! -

Александр Балтун
как мне хочется мужской ласки
я уже забыла, что такое любовь
каждый день на ужин морковь
ну, где же этот принц из сказки?

ИНОГДА
мне нужна мужская ласка
я забыла, что такое любовь
лишь во сне я как в сказке
иногда выручает морковь