Я хочу смотреть на мирное небо

Марыся Конюхова
Я хочу смотреть на мирное небо,
Чтобы в жизни – все было ярко, и мне по плечу.
Ошибки в прошлом – все исправить,
И было так, как я хочу:

Жизни больше не бояться,
Ярко, стильно одеваться,
Людям добрым улыбаться,
Перестать себя стесняться.

На пути к себе иной –
Встретить новую любовь,
На работе утвердиться,
В творчестве всего добиться!

Но, и это еще не конец,
Ведь хочу я под венец.
Через год, а может два,
Услышать главные слова:
Мама, я люблю тебя!

8.09.2016
© Конюхова Марина