Предателям не жить в твоей душе

Евгения Сырова Брысина
Пришла пора – расставь приоритеты,
Предателям не жить в твоей душе,
А тем, кто подлые давал советы,
Уж роли не играть в твоей судьбе.

Зачем доказывать вину ублюдков?
Коль предал сам – пусть с этим сам живет…
И нечего оправдывать чужих поступков,
Тот, кто страдал - лишь тот тебя поймет.

Не трать слова и жизнь свою напрасно,
Ведь в одноразовых друзьях какой есть прок?
Врагов друзьями называть опасно,
Надеюсь, что запомнишь ты урок.

Кто покидал – не приближай обратно,
Ведь человека сложно изменить.
Он отвернулся? Значит безвозвратно!
И некого теперь ему винить…

Забудь слова о вечной дружбе, славе,
Забудь капризы, только о себе!
Пожалуй, в жизни нужен ты лишь маме,
Пожалуй, дорог только ты своей семье…

31 июля 2013 год