Плодитесь люди, размножайтесь

Игорь Мятежный
Плодитесь  люди, размножайтесь
Вам как деревьям нужен плод
Лижитесь и совокупляйтесь
Но знайте:- Судия Грядёт

Он спросит:-" Что же вы нажили
В пустом, беспечном бытии?
Зачем вы на земле прожили?
Какие Богу принесли плоды?"

Бог спросит тихо, без укора:-
-"Где добродетелей венец?"
И вам не избежать позора
И вам тогда придёт конец