Несовпавшие желания, накладочка вышла

Надежда Мунцева
Приветствия всем!

Есть у нас кошка, так-то их много, пятнадцать, но эта гуляет. Я, имея домашний минизоопарк, наблюдаю за их жизнью, и очень часто аналогии с миром людей провожу.

Гуляет, значит, наша дама, Кот Томсон из-за малолетства, или несовпадения симпатий, ничем ей помочь не желает. Мордаха у него, когда она к нему пристает обиженно печальная. Возмущенная становится. Чего от меня хотят?!

И  бедолага пристает ко всем домочадцам. Выгибает спинку даже перед шарпеями.

Их у нас трое. Старшая Нюша презрительно уходит от такого безобразия, Персик вообще имеет вид царедворца, надменно наблюдающего за страстями низшего сословия.

А вот младшая, Тришка, щен, думает, что с ней играют.

И начинает прикусывать Агашу. За все части тела. Тришке весело. Ей игрушку дали. Агаше не очень. Защищается.

Тришка получает по носу. У Агаши прикушен хвост, и всё что к нему крепится.

Обе обиженно расходятся в разные стороны.

Так и у нас. Один хочет одно, второй совсем другое. Вроде бы и желания нормальные, без экшенов, а накладочка выходит. Получают по носу обе стороны.

Так пусть уже в этом мире начнут стыковаться родственные желания.
Чтобы всё обоюдно было.

И носы целы останутся, и хвосты тоже.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453