Тщеславия лайки

Павел Тот
Подписался – отписался…
Слава Богу не остался –
Бродит в интернете бот,
Что тщеславный полиглот.
Чтоб подписчиков «надуть»
Надо как-то подмахнуть –
Подписаться на часок,
А потом лукаво – скок!
Не души спасения ищет,
А в чужих карманах свищет –
Лайки в стайки собирает,
Грех свой селфи прославляет!
Но молитвы слышит Бог,
Отписался от вас чтоб
Бот, искушающий мАлого,
Молись: отведи от лукавого!
И дивитесь, как быстро вокруг
Будут «гаснуть» знакомые вдруг!