Пора

Вальдемар Печерский
Птенца гнезда Гайдарова - Владимира Назарова, идея озарила, как заработать куш на деньгах мёртвых душ. С подачи руководства - премьера да и прочих, без зависти и жлобства работал дни и ночи. И наконец родился закон где навариться позволено и быстро, банкиру и министру. Но сколько же вам можно кормить народы ложью? Закончики гавёные, реформы пенсионные, и прочие поборы, кто напридумал? - воры! Холёные, лощёные, начальнички кручёные. И кровушку народа сосёт клещей порода. Им вдоволь не напиться, они жадны без меры. Пора освободиться от подлых лицемеров!
 
2 июля 2018 года