Подарок судьбы

Константин Силантьев
Как здорово уметь владеть собой!
Умерить пыл и не сгореть в агонии.
Принять всё то, что послано судьбой,
Не уступать, бороться с меланхолией.

Лишь тот, кто любит, может победить
И справиться с нелёгкой в сердце ношей.
Прошу позволь! Тебя мне не забыть
И слышать в адрес свой:"Ну здравствуй мой хороший!"

Я так давно с тобою встречи ждал,
Моя любовь, мой свет в конце тоннеля
И столько лет в мечтах своих витал.
За годом год, за месяцем неделя.

И наконец-то мой пришёл черёд!
Теплом сердечным разлилася нега
Порадовала ты меня судьба.
Спасибо за такого человека!