Лечебник Дам... Юмор про женщин

Ассия Светлова
Советы для мужчин, как помочь Даме.
----------------------------------------------
Осеннюю депрессию - лечите янтарём,
Ей бусы подарите, что горят огнём.

А зимняя простуда - вся пройдёт как есть,
Если вы подарите бриллианты, то не лесть.

Весною авитаминоз - пройдёт за просто так,
Сумочка с косметикой поможет это факт.

Только дурь не лечится, не лечится ничем,
В больницу вы везите, дура вам зачем?