Моя работа - это найти работу вам!

Виктория Коптелова
Моя работа - это найти работу вам!

А ведь именно в этом и заключается работа рекрутёра.

Подумала Инга, уже засыпая.

Главное знать, кем и где соискатель вакансии хочет работать.

И есть ли у него соответствующее образование и опыт работы.

А также знать предполагаемый график работы соискателя.

Сейчас их существует великое множество!

Пятидневка или шестидневка. 2 дня работы по 12 часов и два выходных.

Или вообще соискатель вакансии предпочтёт суточную рабооту.

То есть сутки отработал и потом 3 выходных дня.

Или по договорённости - после суток 2 выходных!

И обязательно нужно грамотно составить резюме.

Об этом думала Инга уже с утра.

И собралась на консультацию в Центр Занятости Населения.

Уж они-то ей всё доходчиво объяснят...