Редут

Виктор Саврилов
             С    нами     Бог   !

          Печатается   по    Благословлению     Отца     Серафим   .

          Православные     ВсеХ   стран    соединяйтесь   !   Автор


                Т Е Д У Т

                Судьба   ,   Отвага   ,    Доля ;
                Слаянский   Ум ,  упорный  труд ;
                Все  создают   Они   ---Героя ;
                Бог  освещает  =Русский   путь !=

                И  как  на    фронте  ,  на   Валдае  ,
                Шагает   Путин  ,  невпервой ,
                Он   ,  бой  ведет  с   АнаХронизьмом ,
                За   Русь  ,  как    Парень   молодой  !

                Европа   шпарит  в   Наступленье ,
                Украйна   Ей  ,  сдает    редут ,
                В  бою   сошлись   местоименья ,
                Латынь  на    Русь  ,  сатрапы   Прут !

               Живет   Мать--Русь   опять  в  палатке ,
               Европы  ,  отразив   напор , ,---
               В   Донбасе  снова   Нет   порядка ,
                Буянит    Трамповский   настрой  !

                Со  временем  в  Донбасе  Битва  ,
                Гудит  ,как     Штатовский   мотор ,
                В   забояХ  песнь   слышна   ,  молитва ;
                ШаХтеры   рубят  уголь  свой  !

                Там   средь   Зимы  и  часто   Летом ,
                Бандеровцам   наперекор ,
                Среди   туманного   рассвета ,
                Кует    Мать---Русь ,   Славян  простор .

                За  все  ,что  есть  на  этом  Свете ,
                За   Русь ,   Украйну  без   Чумы ,---
                Христос  сказал  ,  спасибо   Дети ;
                Достойны    Вы  ,  большой   любви !

               Труба  трубит  :   Отбой    Разведке  ,
                Пусть  будет   Так   И   в   добрый   час ,
                В  забое   Мы ,  поднимем   лаву ,
                Искрит  наш  уголь  ,  как   Алмаз  !

      С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем ,

    Поэт---Христианин      Валерий     Куракин--Кокин    г     Курск