бальзамом только на мгновение

Ольга Жеденова
стихи бальзамом лишь на миг.
вином пьянящим на мгновение.
зачеркнутый строкою крик.
застывших точек преступление.
скучаю.точка.но смеюсь.танцую
и пою в час поздний,
как волки воют на луну,
всё глубже погружаясь в осень.
тебя зову,но голос тих
и замолкающее пение
вольётся в чёрно-белый стих
бальзамом только на мгновение.