время -река

Виктория 72
здравствуй, мое Вдохновение...
что изменилось, в жизни твоей -
в течение этого времени?

новые люди,места,города,
странствия к морю,жизни влечения?
как поживает твоя душа ...
и новое  твое  увлечение*?

время -река,все смывает,несет,
рушит ,ломает,влагой питает...
путь очищает...ход направляет...
к новому устремлению...