Я накину на плечи шаль

Нина Кузнецова 21
Я накину на плечи шаль
Из ночных серебристых звёзд.
Мы с тобой расстаемся - жаль!
Видно было всё невсерьез.
За тобой затворю дверь,
Потеряю твои ключи.
Мне не хочешь верить - не верь,
Позабудь обо мне в ночи.
Будет долгою эта ночь,
Болью будет стучать в висках.
А под утро слепой дождь
Смоет соль на моих щеках.
Я себе заварю чай
И добавлю мед твоих слов...
Разве можно так, невзначай,
Вдруг разрушить мою любовь?!
Я помчусь за тобой вслед,
На траву упаду росой.
Разлюбить я не в силах, нет!
Ты- мой плен! Нежный ангел мой!