6 шоколадных бабочек

Мастер Алхимик
\конфеты к кофе\

Шоколадные бабочки ..
Коричневые конфеты
Из шоколада ..
коробка красива
Очень
Конфетам мы очень рады ..
Обложка  меняет формы
Века и архитектуру
Коробка  любого цвета
Шрифтов
И любой текстуры..
     Когда я её открою
     Когда я её открою
     Мои оживут надежды
     Восстанут мои герои ..
- коричневые конфеты ..