ритор и ка

Василий Струж
лишая речь свою эмоции
разумным сердцем говоришь
чужие перепонки коцаешь
на воре шапкою горишь

нагую ложь представишь правдою
ложь разуверится в себе
но это правда будет патовой
наколкой Дьявол на ребре