Секрет счастья

Раиса Волянская Закациоло
          Быть счастливым-это просто.
          Добрым быть,по правде жить,
          Радоваться солнцу,травам росным,
          Не печалиться и не тужить.

          Не завидовать,не злиться,
          Не злословить,не судить,
          Не искать причин гневиться,
          Просто так-счастливым быть.