Я вас лю...

Дмитрий Читинский
Я вас любил без денег и без водки,
То робко брал, то ревностно хватал;
Я вас любил, что искры из глаз в сопли...,
Не дай-ка бог,... на фазу наступил...
---
Спасибо вам, замок закрыли плотно;
Я к этой двери ключик подобрал...
Любил я вас,... о, как же безнадежно...,
На фазу наступил, и не упал.