ты не был моим и дня

Анна Соул
И нечему мне удивляться...
Остаётся лишь улыбаться.
Ты не был моим и дня,
А я думала, что твоя.

Твой взгляд и речи - все блеф...
Мне больно?.. уже не совсем.
Ты взял на себя тяжкий грех,
Мне достался лишь сбой систем.