Мы с тобою ещё очень молоды, ,,

Михаил Бауров
Мы наверное ещё очень
Молоды,
Нам не ведомо многое
В нас.
Мы сейчас с тобою
Прикованы
Добровольным экстазом
Опять.
Мы сливаемся Душою
Наполненой,
Бесконечным множеством
Раз.
Мы с тобою ещё очень
Молоды
В этой жизни здесь
И сейчас.
Пусть сакральность любви
Вечно огненой,
Согревает наше сердце
Не раз,
Мы с тобою будем прикованы
Добровольным экстазом
Опять,,,