У моей ненаглядной

Анатолий Сергеевич Казаков
Там, где снега стога
намели феврали,
И безжалостный ветер
являл свою прыть,
У моей ненаглядной
цветы расцвели,
Чтобы я не сумел
эту жизнь разлюбить.

Только я февралям
потерял уже счёт ...
Слишком мало веселья
душа сберегла,
Всё быстрей и быстрей
речка жизни течёт
И сменяют друг друга
цветы и снега.

2.7.2018.
Харьков - Журавлёвка