Бездомною кошкой... стихопазлы

Воронина Нина
Бездомною кошкой, ПРОЙДУСЬ по крышам,
Мурлыкать ТИХОНЬКО буду я там.
И ветер ЗНАЮ, меня будет СЛЫШАТЬ,
И скажет: - О! Вы ПРЕКРАСНЫ МАДАМ!

И СНОВА в дорогу я собираюсь,
Тропкой ЗНАКОМОЙ сейчас ПРОБЕГУ.
Травою ПОЛЫНЬЮ там пропитаюсь,
Из лунного СВЕТА нити СПРЯДУ.

Я всё ПОДГОТОВЛЮ к зорюшке ясной.
Спою на ЗАРЕ с тобой в УНИСОН.
НИТЬЮ пришью тебя, сокол мой ясный,
... ПРОСНУЛАСЬ, а это, это был СОН...

стихопазлы:

1 - пройдусь,  тихонько, ветер, слышать, прекрасны, мадам.
2 -  снова, знакомой, пробегу, полынью, света, спряду.
3 - подготовлю, заре, унисон. нитью, проснулась, сон.