Испания - Россия

Ирина Пахомова Викторова
     "Столько лет футбольный бог отворачивался от нас" (Артём Дзюба)

Отбить ногой пенальти –
Событие в футболе.
Не шоу здесь, реалити
На Лужниковом поле.

Пусть этот миг недолог -
Кипят трибуны страстью.
Как ты красив, мой город,
Когда ты горд и счастлив.

Испания – Россия (Победа)