Ха - Ям ха-адом...

Эллен Бали
о,Средиземное море, кишишь ты медузами
ПЛОХО!!!
ожоги, сплошные ожоги
ночами я плакал и охал...

ой, помогите мне,люди
эйх корим леха
ра ( ло тов)
все свои евро и доллары отдать вам готов

а вы мне в ответ: считай до десяти
эхад,штайм,шалош,арба,хамеш,шеш,шева,шмоне,теша,эсер

уеду,уеду на  Красное море,
где рыбки невинные,нету медуз
но там другие ждут неприятности
дамы доводят мужчин до законных уз

о,Средиземное море,кишишь ты медузами...