Отпусти мои печали!

Георгий Мчедлидзе
Отпусти мои печали!
Дай в тебе мне утонуть!
Не могу один ночами
Я холодными заснуть.

Нету пытки хуже этой,
Что досталась от тебя.
Лишь далёкие рассветы-
Облегчение для меня.

Стянут обруч моих мыслей!
Тот, что не даёт уснуть,
И в терзаниях любовных
Я открыл мирскую суть.

Коли нам дана отрада,
Ты не смей её терять!
Не заменят те,что рядом.
Тебя будут ублажать.

Не заменят, не забудешь,
Находясь в души плену,
Ту которой нету рядом.
Ту, любовь свою одну...

картинка из интернета