Любовная страсть

Сергей Бандуровский
      ***
Любовная страсть...
Всеми владеет.
Так хочется знать...
Что ты умеешь?

Касание тел...
Наши движенья.
Сегодня ты смел...
Есть ощущенья.

Порывы души...
Ты обнимаешь.
Сегодня реши...
Зачем ласкаешь?
     02. 07. 2018 год

       "Я не твоя" Екатерина Гринь2