Счастье должно быть тихим

Елизавета Гранадская
Счастье должно быть тихим.
Собираем его по крупицам.
Скажут возможно: "психи!"
А мы помогали друг другу не спиться.

Счастье должно быть тихим.
Скрыть от завистливых глаз.
Скажут возможно: "психи.."
Любовь- не модный показ.

Счастье должно быть тихим.
Постучись же скорей в  мою дверь.
Нет, увы, к сожаленью не психи,
Слишком много случалось потерь.